Selasa, 10 Januari 2012

PROFIL ONEDIRECTION



PROFIL ONEDIRECTION

Hai… hari ini ak mw posting Profil Boyband.. *kekekeke.. Tapi bukan BB Korea^^ melainkan from UK alias INGGRIS..

Lets Check .. BB INGGRIS yg ganteng-gantenh ini J
Cerita singkat tentang 1direction : mereka ini terbentuk melalui audisi  THE X FACTOR Inggris, yaa semacam ajang kompetisi menyanyi gitu.. kalau di Indonesia yaa inodonesian idol.. tapi waktu itu mereka kompetisinya satu-satu bukan dalam bentuk group, trus mereka diyakinkan oleh Simon Cowell, Nicole Scherzinger, dan Louis Walsh bahwa jika mereka berkolaborasi, akan menciptakan sesuatu yang fresh.  N this’s profil-profil dari member  "ONE DIRECTION

Mulai dari member tertua d 1direction biasa di bilang he’s the leader onedirection..

LOUIS

Nama : Louis William Tomlinson 
Lahir : 24 Desember 1991
Asal : Dontcaster, South Yorkshire, UK
Agama : Kristen 
Film Favourite : Grease
Band Favourite : The Fray 
Fans Name : Tomlinster 
Twitter : @Louis_Tomlinson

·         Louis Tomlinson adalah anggota tertua di antara One Direction lainnya. Walaupun begitu, dia juga yang paling iseng dan jail :D dia juga suka membuat semua orang di sekitarnya tertawa. Tapi sayang, Louis sudah punya pacar *hwaaaa T__T Namanya Hannah Walker 
·         Waktu ditanya kenapa Louis suka nge-tweet, dia langsung menjawab dengan semangat " Ibuku selalu mengingatkanku untuk selalu melakukan semua yang aku sukai, And I Love to Tweet " -Louis Tomnlinson
·         Louis adalah anggota tertua di One Direction, dia suka cewek yang
suka bercanda, ramah, dan rapi, dia orangnya jail dan lucu, Louis pernah bilang kalau dia nggak mau adik perempuannya dekat dengan teman"nnya di ONE DIRECTION " I'm protective, She's too good for them!" hahaa.. *kenapa yaaa???
·         Louis paling jago memainkan piano dan dia orang yang paling galak n jahat dalam onedirection.. uhhhh atutt.. *gpp mcii ganteng koq.. Bestmannya dalam onedirection adalah Harry.. *cocok banget yang paling tua ma yang palig muda.. theleader n the magnae *dikira dikorea *kekeke

Member favorit aku J n He’s Muslim.. hwaaa senangnya.. Semoga kita jodoh yaaa.. *biar deh ma berondong #plakkk

 

Nama lengkap : Zayn Jawaad Malik (sebenarnya tulisan namanya Zain tapi dia lebih suka di tulis Zayn) *biar keren gtuu..#plaakk
Tempat, Tanggal lahir : Lane Baildon, Bradford, Inggris,12 Januari 1993
Agama : Islam
Keturunan : Setengah Pakistan, Setengah Inggris
Binatang kesukaannya : singa -_-“ ada-ada ajj ni orang
Kebiasaan Unik : menjulurkan lidah setiap saat (-__-) suka menggigit bibir bawahnya ketika gugup
Hobi : menyanyi (yaa jelas lah),suka banget ngaca (dia gak pernah jauh dara yang namanya cermin)
Zayn itu pintar main alat musik Triangle, di One Direction dia yang paling rapi, dan ternyata zayn orangnya pemalu ^_^ Oh iya Zayn nggak bisa berenang *sama dunk kya aku
Fans Name : Zayner
Twitter : @zyanmalik

Sedikit cerita tentang tentang Zain *pelit bgd yaaa #plakkk..
·         Dia itu keturunan pakistan n agamanya Islam *senengnya paz pertama kali tau dia muslim.. semoga kita jodoh yaaa.. Dia itu pemalu n kurang percaya diri. Dia juga pemabuk berat (hadehhh ʃƪˇ) please stop drink.. its not good for urbody.. Dia pernah bilang kalo dia suka cewek yang cantik, imut dan lucu ketimbang ma cewek sexy..*aku banget tuh..
·         Zayn mengikuti audisi THE X FACTOR. Walaupun dalam proses audisinya memang tidak terlalu menonjol, namun Zayn berhasil lolos. Dari program tersebut, akhirnya Zayn tergabung dalam sebuah boyband Irlandia, One Direction.
·         Awalnya Zayn dikenal sebagai sosok yang pemalu. Dia sering tidak percaya diri dengan penampilannya dan bersembunyi di belakang panggung saat audisi THE X FACTOR. Karena itu, Zayn tidak begitu dikenal banyak orang.
·         Namun saat Simon Cowell membujuknya untuk tampil maksimal di atas panggung, ribuan mata pun terpukau akan gayanya. Tak lama kemudian, nama Zayn Malik sudah menjadi perbincangan seru di sebuah situs micro-blogging.
·         Zayn Malik ! ini dia anggota One Direction yang paling beda. Soalnya Zayn berasal dari ras yang berbeda.  " Kakekku berasal dari Pakistan dan ayahku lahir di Inggris. Kakek dari ibuku dari Irlandia, sementara nenekku dari Inggris. Jadi aku keturunan Inggris, Irlandia, dan Asia. Cuman aku satu - satunya anak keturunan dari berbagai ras. Aku nggak merasa sedih atau marah, tapi ini bikin aku bingung, bikin aku jadi nggak pede di sekolah " -Zayn Malik 
·         Selain itu Zayn juga terkenal nggak bisa jauh dari cermin *loh " saat aku pergi ke luar, aku harus memastikan semua yang aku pakai itu cocok denganku " -Zayn Malik fashionable juga ya hehehe... 
·         Ada satu kekurangan Zayn yang membuatnya sampai sekarang menyesal. Zayn nggak bisa berenang *sama dong hehehe :p *
·         " Dan kalau aku terjebak di sebuah pulau dan nggak bisa menyelamatkan diri, aku bakal twitter-an jika aku bawa hape, maka terjebak di pulau akan membuatku jadi punya waktu untuk menjawab semua orang yang me-mention aku di twitter " -Zayn Malik *wkwkwkwk…
·         Pada akhir tahun 2010, Zayn dikabarkan menjalin hubungan dengan Geneva Lane, salah satu personil dari Belle Amy. Mereka tertangkap kamera sedang berciuman dan bergandengan tangan saat meninggalkan studio X FACTOR. T___T
·         Zayn menjalin hubungan dengan Rebecca Ferguson pada bulan Mei 2011, dan meminta publik untuk mengabaikan perbedaan usia mereka yang terpaut hampir 7 tahun. Namun kemudian dikabarkan bahwa hubungannya kedua bintang THE X FACTOR ini kandas pada bulan Juli 2011.


Member yang paling imut ,cute n pendek juganii *kekeke *_*

NIAL


Nama LengkapNiall James Horan
Tanggal lahir : 13 juli 1993
Asal : Mullingar, County Westmeath, Ireland
Agama : Kristen
Hobi : Main gitar dan main sepak bola
Binatang Kesukaannya : Kucing
Boyband kesukaannya : Westlife
Film Favourite : Grease
Warna Favourite : Hijau 
Alat Musik Favourite : Gitar 
Twitter : @niallofficial


·         Dia cowok paling pintar di antara anggota One Direction lainnya karna dia suka sekolah. Dia juga yang apaling imut hehehehe *dia imut n cute nii buat cwe-cwe pada teparr (ˆˆ)
·         " Aku emang pengen banget jadi penyanyi, tapi sekarang aku sadar kalu pendidikan itu juga penting. Kita harus bisa mneyeimbangkan pendidikan dnegan kegiatan lainnya. Bersenang - senang itu emang penting, tapi medapat nilai bagus di sekolah itu wajib " -Niall Horan
·         Dulu Niall semat jadi cowok cuek yang suka pake  setelan untuk olahraga dan nggak peduli sama fasion, dia pengen punya pacar yang lebih pendek atau sama tinggi dengannya. Dia juga punya warna mata yang sangat indah (maklum lah bulee gitu loo :D )
·         Dia suka makan *jangan ampe gendut yaa N dia jago main gitar *aku suka banget ma cwo yg bisa maen gitar hehehe *curhat#plakk

Member yang punya killer smile ni* his smile killing me*lebayyy

LIAM

Nama : Liam James Payne 
Lahir : 29 Agustus 1993
Asal : Wolverhampton, West Midlands, UK
Agama : Kristen 
Hobi : Basket 
Aktor Favourite : Adam Sandler
Fans Name : Payner 
Twitter : @Real_Liam_Payne

·         Sebelum bergabung dengan One Direction, Liam bukanlah orang yang peduli dnegan penampilan. Tapi sekarang, Liam menjadi orang yang sangat mementingkan penampilan. Liam paling sering mengganti model rambutnya diantara anggota One Direction lainnya. 
·         Selain itu Liam juga anti minum alkohol. Di hidupnya yang paling penting adalah hidup sehat. *ajak zain juga hidup sehat cuz dia pemabuk.
·         " Aku enggak bisa menyakiti cewek, karena kalau mereka nangis, aku pati langsung balik ke mereka lagi " -Liam Pyne #so sweet banget Liam !!!
·         Liam orangnya agak pendiam, dia termasuk cowok yang lembut dan juga romantis, dia juga nggak bisa ngeliat cewek nangis, waktu Liam kecil dia harus menggunakan 32 suntikan sehari untuk tetap hidup, soalnya satu ginjalnya nggak bisa berfungsi secara normal. Liam termasuk pacar yang setia, dia suka perempuan yang berambut cokelat :) *ntar q gnagti warna rambut deh @_@

Dialog wawancara dengan Liam *artiin sendiri yaaa *aku malaz translate
Best thing about being a boy? Well, it’s a man’s world!
Best thing about being in One Direction?

There is never a dull moment.
Best cure for One Direction infection?
Kiss Harry!
Favourite aftershave:
Paco Rabanne’s 1 Million.
Favourite grooming product:
Hair wax.
PJ’s, pants or nothing in bed?
Nothing!
Bath or shower?
Shower.
What mobile phone do you have?
I have a Blackberry, but I also have an iPod touch and an iPad.
What do you cuddle up to at night?
I scrunch myself up in the covers.

Member yang paling muda n paling tinggi nii


HARRY

Nama : Harry Edward Styles 
Lahir : 1 Februari 1994
Asal : Holmes Chapel, Chesire, UK
School: Holmes Chapel High school in Crewe, Cheshire
Agama : Kristen  
Film Favourite : Love Actually 
Lagu Favourite : Shine On You Crazy Diamond - Pink Flyod 
Hobi : Tenis & Badminton 
Fans Name : Styler 
Twitter : Harry_Styles

·         Harry Styles adalah anggota One Direction yang paling muda. Ternyata Harry loh yang mengusulkan nama One Direction untuk nama Boyband asal Inggris ini. 
·         " Dari awal kita punya tujuan yang sama. Makanya aku mengusulkan nama One Direction " -Harry Styles
·         Sebelum Harry mengikuti audisi The X Factors, dia sempat bekerja di sebuah toko roti.  "Dulu aku pernah bekerja di sebuah toko roti setiap hari Sabtu, mulai dari jam lima pagi sampai jam empat sore " -Harry Styles
(
ˆˆ) ohh harry.. ure goodboy
·         Karena personil onedirection punya julukan masing masing, julukan buat dia itu " the flirt " karena gosip nya dia suka ngerayu cwe.. awwww *mau jadi raja gombal yaaa kekeke
·         Paling takut naik rollercoaster (hahahaaaa). Harry itu orangnya romantis banget dan jago banget memanjakan perempuan, cewek idamannya itu yang punya selera humor, setia dan cute.. *aku bnaget tuh

 
Okeh guys!! Cuma itu aja yang aku baru bisa posting tentang PROFIL MEMBER_MEMBER ONEDIRECTION.. Semoga kaliand suka.. Maaf yaaa kurang lengkap.. hehehe J

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar